ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:48

Хоккеист Анисин заявил, что не подписывал контракт с "Динамо"

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин заявил, что не подписывал соглашения с московской командой.

"Контракта с "Динамо" у меня нет, я его не подписывал. Только юридические права принадлежат "Динамо". Свою подпись я нигде не ставил. Наверное, это кто-то сделал за меня", - сказал Анисин.

Напомним, хоккеист отказывается выступать за московскую комнду из-за конфликта с генеральным директором Андреем Сафроновым.

"Повторю – пока в "Динамо" Сафронов, я туда не вернусь. Даже если мне предложат контракт в 100 миллионов долларов. И на тренировки ходить не буду", - сказал Анисин в интервью Sportbox.ru.

"Но если вдруг дисквалифицируют, на крайний случай уеду за океан. Я никому ничего не должен. В данное время готовлюсь к сезону вместе с папой", - заявил спортсмен.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');