ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:06

УЕФА наказал судью матча "ПСЖ" - "Барселона"

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Судейский комитет УЕФА наказал немецкого арбитра Вольфганга Штарка за ошибки, допущенные им в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов между "Пари Сен-Жермен" и "Барселона" (2:2), сообщает испанское издание El Mundo Deportivo.

По решению комитета Штарк больше не будет судить матчи Лиги чемпионов в этом сезоне, так как он допустил сразу три технические ошибки в эпизоде, когда в своей штрафной столкнулись два игрока "Барселоны" - Хавьер Маскерано и Хорди Альба.

Оба футболиста получили травмы и упали. Однако Штарк не обратил на это внимания и не зафиксировал офсайд у Златана Ибрагимовича, из-за чего у ворот "Барселоны" возник опасный момент.

Затем судья заставил Маскерано и Альбу покинуть пределы поля, хотя делать этого был не должен. Также Штарк позволил футболистам вернуться в игру из-за лицевой линии, а не из-за боковой.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');