Нападающий ЦСКА Вагнер Лав не обращает внимания на апелляцию "Зенита" в суд Лозанны

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Нападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил, что выигрывать матчи нужно на поле, а не в суде. Также бразилец отметил, что сам он не следит за ходом судебного разбирательства в Лозанне, итоги которого должны быть озвучены во вторник.

"Вообще мы стараемся даже не обращать на все это внимание. Нужно выполнять свою работу, побеждать на поле. Победим "Кубань" – пусть в Лозанне решают что хотят. Если же говорить в целом, то действия "Зенита" отвратительны. В футбол играют на поле. У питерцев были возможности побеждать, но они их не реализовали. Думаю, им следует смириться и радоваться второму месту. А чемпионство ЦСКА будет более чем заслуженным", – цитирует бразильца "Спорт-Экспресс".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');