"Анжи" опроверг интерес к Обамеянгу, Гуарину и Сольдадо

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Пресс-служба махачкалинского футбольного клуба "Анжи" заявила, что руководство клуба не заинтересовано в приобретении ряда иностранных футболистов.

"В связи с появлением в ряде СМИ информации о том, что футбольный клуб "Анжи" якобы проявляет интерес к ряду футболистов, в том числе к Обамеянгу, Гуарину и Сольдадо, сообщаем, что данные сведения не имеют под собой никаких оснований. Переговоры по данным игрокам официальные представители футбольного клуба "Анжи" не проводили", - говорится в заявлении пресс-службы клуба.

"По настойчивому упоминанию нашего клуба в череде такого рода слухов складывается впечатление, что бренд "Анжи" используется для повышения капитализации игроков. Обо всех реальных приобретениях и подписанных контрактах клуб, как и ранее, будет своевременно информировать своих болельщиков и СМИ", - отмечается в заявлении.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');