ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:28

Нападающий "Динамо" Воронин посоветовал арбитру Карасеву завершить карьеру

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Футболист "Динамо" Андрей Воронин убежден, что арбитр Сергей Карасев ошибся, не засчитав его гол "Локомотиву", а также назначив пенальти в ворота Владимира Габулова.

"Если бы не судья, результат был бы иным, - сказал нападающий после игры. - Судья ошибся и в эпизоде с моим голом, и в эпизоде с пенальти, которого не было и в помине".

"Говоря подробнее о моем голе, замечу следующее: я не понимаю, как матч обслуживают шесть арбитров, и ни один не видит, что я вообще не трогал Дюрицу. Я не знаю, что делать с такими ошибками. Может, нужно вводить видеоповторы, может, нужно 22 арбитра, чтобы они бегали за каждым игроком на поле. Но определенно надо что-то менять. Говорите, Карасев не первый раз ошибается? Ну так пусть заканчивает карьеру", - цитирует Воронина "Спорт-Экспресс".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');