ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:25

Билялетдинов практически определился с составом хоккейной сборной на Игры-2014

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов практически определил окончательный состав на Олимпийские игры в Сочи. Он сообщил, что вакантными остаются одна-две позиции.

"Практически я уже знаю состав, который будет выступать на Олимпиаде. Но все равно есть еще пара игроков, с которыми надо определиться", - приводит слова Билялетдинова портал Team Russia 2014.

Он сообщил, что 2 января отправляется в Северную Америку, чтобы просмотреть двух игроков, которые могут выступить на Играх-2014.

Билялетдинов также рассказал, что некоторые игроки Континентальной хоккейной лиги, которые попали в состав сборной на российский этап Евротура в Сочи, могут попасть в состав олимпийской сборной.

Что касается вратарской позиции, то на Олимпиаду поедут два голкипера из НХЛ и один из КХЛ. "Скорее всего, так и будет. И на Кубке Первого канала мы поймем, кто станет вратарем из КХЛ", - заключил Билялетдинов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');