Олимпийский состав сборной по биатлону будет представлен на утверждение СБР 21 января

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров заявил, что в ближайшие сутки будет сформирован олимпийский состав национальной команды.

"У тренерского штаба сейчас есть полное понимание по возможностям наших спортсменов - мы продуктивно провели декабрь и январь, просмотрели всех реальных кандидатов на попадание в олимпийскую сборную, внимательно следили за резервом, и сейчас у нас просчитаны, в том числе, и резервные варианты на все дистанции Олимпиады", - цитирует Майгурова медиа-служба СБР.

"В ближайшие сутки мы проанализируем всех кандидатов с точки зрения медицинских показателей, получим резюме аналитического центра ЦСП (Центр спортивной подготовки - ИФ) и 21 января предложим правлению СБР олимпийский состав", - сказал он.

По его словам, правление примет окончательное решение по формированию команды, и уже этот состав будет отправлен на утверждение министерству спорта и ОКР.

Всего будет по шесть спортсменов и спортсменок в основном составе плюс по запасному. "Резервисты будут готовиться не с основной шестеркой, но под постоянным тренерским наблюдением", - сказал Майгуров.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');