ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:09

РФС 7 июня рассмотрит вопрос о включении Крыма и Севастополя в состав союза

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз 7 июня проведет внеочередную конференцию по вопросу вступления в организацию федераций футбола Крыма и города Севастополь.

"7 июня в Москве состоится внеочередная конференция по вопросу обращения Федерации футбола Крыма и Федерации футбола Севастополя с просьбой о включении в члены РФС, - сказал глава РФС Николай Толстых.

"Федерации Крыма и Севастополя - новые юридические лица. Разумеется, что мы будем продолжать консультации с ФФУ, FIFA и УЕФА, с российскими государственными органами. Деятельность федераций не ограничена только вопросами профессионального футбола. Они ведь и детский спорт развивают, пропагандируют здоровый образ жизни", - добавил президент союза.

В чемпионате Украины по футболу выступают два крымских клуба: cимферопольская "Таврия" и "Севастополь", которые могут выступить в премьер-лиги России. Из украинского чемпиона в российский возможно проследует и "Титан" (Армянск), выступающий в первом дивизионе чемпионата Украины.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');