ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:08

"Локомотив" подписал контракт с защитником "Ниццы" Пейчиновичем

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Московский "Локомотив" заключил долгосрочное соглашение с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем из французской "Ниццы", сообщает официальный сайт железнодорожников.

"В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону "Локомотива". Пейчинович - прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер "Ниццы" на протяжении нескольких лет. Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне", - приводит пресс-служба "Локомотива" слова спортивного директора Кирилла Котова.

Новичок клуба рассказал, что при переходе в "Локо" советовался со своим соотечественником Браниславом Ивановичем, который выступал в составе красно-зеленых с 2006 по 2008 годы.

"При переходе в "Локомотив" я советовался с Браниславом Ивановичем. Он сказал мне, что это лучший клуб в России, настоящая семья, где все хорошо друг к другу относятся. У команды есть амбиции, и это важно для меня. Поэтому я здесь. Думаю, я быстро выучу русский. Все будет хорошо. Я буду выкладываться по-максимуму в каждом матче, чтобы одержать как можно больше побед вместе с командой", - сказал игрок.

В Сербии 26-летний защитник выступал только за столичные клубы. Окончив академию белградского "Рада", Пейчинович попал в основной состав команды, откуда через пару сезонов перешел в ОФК "Белград".

После ОФК футболист снова вернулся в "Рад", но за свой родной клуб почти не играл и трижды отправлялся в аренду. Сначала он оказался в "Црвене Звезде", в составе которой провел полсезона. Позже он был арендован немецкой "Гертой", а после перешел во французскую "Ниццу", которая в итоге выкупила его трансфер. Лучшим достижением Пейчиновича в составе "Ниццы" стало четвертое место чемпионата в сезоне-2012/13, по итогам которого команда пробилась в Лигу Европы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');