Сергей Иванов заявил о желании покинуть пост президента Единой лиги ВТБ

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Сергей Иванов заявил, что на предстоящем Совете Единой лиги ВТБ по баскетболу, который пройдет 20 июля, он попросит освободить его от должности президента лиги.

"Лига состоялась и в связи с тем, что я очень сильно загружен, я не могу заниматься вопросами лиги каждый день, решать оперативные вопросы. Я принял решение, что на очередном совете лиги 20 июля я попрошу совет освободить меня от должности президента", - сообщил Иванов на пресс-конференции в Москве во вторник.

Он сообщил, что предложит на должность президента Единой лиги ВТБ бывшего исполнительного директора Союза биатлонистов России Сергея Кущенко.

"И если совет согласится, я готов остаться в качестве почетного президента и решать стратегические вопросы Я буду предлагать на пост президента Сергея Кущенко", - сказал он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');