ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:09

Беккенбауэр выразил свое восхищение работой Лева на посту главного тренера сборной Германии

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Бывший главный тренер сборной Германии по футболу Франц Беккенбауэр, комментируя победу своих соотечественников на чемпионате мира в Бразилии, отметил, что этот успех был заслуженным.

"Йоахим Лев сделал все правильно. Немецкая команда достойна титула чемпионов мира, потому что она была лучшей в Бразилии. У них не было таких суперзвезд, как Месси или Криштиану Роналду. Суперзвезда - это вся сборная Германии. Немцев теперь будет очень трудно превзойти. Думаю, я не ошибусь, если скажу, что они будут непобедимы в течение долгих лет", - приводит Sky Sports слова Беккенбауэра.

Легендарный экс-футболист отметил, что наибольшее впечатление на него произвел защитник Бенедикт Хеведес, который обычно играет в центре, но на турнире располагался слева.

"Хеведес играл на совершенно другой позиции и смог показать высокий класс. Он прошел испытание с честью. Бенедикт удивил меня больше всех", - сказал он.

В финале ЧМ-2014 сборная Германии победила Аргентину - 1:0. Единственный мяч в дополнительное время забил Марио Гетце.

Немцы завоевали титул чемпионов мира в четвертый раз - до этого они побеждали в 1954, 1974 и 1990 годах.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');