ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:23

В "Феррари" выразили поддержку Михаэлю Шумахеру

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Руководство итальянской команды "Формулы-1" "Феррари" выразило поддержку Михаэлю Шумахеру.

"Сегодня, больше, чем когда-либо, Михаэлю нужна поддержка. Год назад, 29 декабря, болельщики Шумахера и все работники "Феррари" были шокированы трагическими новостями из Мерибеля. Тогда все без промедления выразили поддержку немецкому чемпиону и его семье. На протяжении нескольких лет доблесть и многочисленные победы Михаэля были свидетельством его силы и целеустремленности. Он заслужил особое место в истории Скудерии и, прежде всего, в сердцах ее болельщиков. Спустя 12 месяцев после того ужасного дня, "Феррари" и болельщики команды продолжают выражать поддержку Михаэлю, его супруге Коринне и всей его семье, желая ему дальнейшего прогресса на пути к выздоровлению", - говорится в заявлении на сайте "Феррари".

29 декабря исполнится год с момента трагедии в Мерибеле, когда Шумахер получил тяжелую травму, катаясь на горных лыжах. Более 5 месяцев он находился в коме, из которой его вывели только в июне. Сейчас он продолжает восстановление дома в Швейцарии.

В воскресенье появилась информация, что 45-летний немец плачет, когда слышит голоса жены и детей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');