ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:13

Брайант Дженнингс согласился драться с Владимиром Кличко за $1 млн

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс согласился на гонорар в размере $1 млн за участие в поединке против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring украинца Владимира Кличко, сообщает boxnews.com.ua.

"Первоначально менеджеры американца просили 2 миллиона долларов, затем отпустили планку до 1,5 миллиона. И вот теперь готовы на минимальный гонорар с шестью нулями", - пишет издание.

Как сообщалось, 25 июля 2015 года Кличко вернется на ринг, чтобы защитить свой титул. Бой состоится на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Соперником украинского боксера будет либо Брайант Дженнингс, либо другой американец, Шэннон Бриггс, а также называется и кандидатура из Мексики в лице Энди Руиза.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) Владимир Кличко предыдущий бой провел против претендента на титул IBF болгарина Курбата Пулева. Поединок состоялся в Гамбурге в ночь на 16 ноября по московскому времени. В пятом раунде Кличко отправил соперника в нокаут и стал победителем боя.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');