ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:21

Еще один российский спортсмен попал под подозрение в употреблении допинга

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Министр спорта Виталий Мутко сообщил в эфире телеканала "Россия-2", что очередной российский спортсмен подозревается в применении запрещенных препаратов, но не назвал его имени.

"Сейчас у нас одна проблема на рассмотрении. И разобраться с ней могут только сам спортсмен с тренером. И я хочу ему передать "привет". Сейчас уже выскочила фамилия одной спортсменки. Я считаю, что пресса не должна называть имена, пока не закончится расследование - это некорректно", - сказал Мутко.

Во вторник стало известно, что на нарушении антидопинговых правил попались пять российских ходоков, включая олимпийских чемпионов Валерия Борчина, Ольгу Каниськину и Сергея Кирдяпкина. Все спортсмены занимались у тренера Виктора Чегина. Таким образом, число его подопечных, попавшихся на употреблении допинга, уже достигло 24.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');