Полиция нашла угнанный у хоккеиста столичного ЦСКА Mercedes Gelandewagen

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Подмосковная полиция за три дня нашла внедорожник Mercedes Gelandewagen 63 AMG за 10 млн рублей, угнанный в Подмосковье у хоккеиста ЦСКА Евгения Артюхина, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, автомобиль был похищен у одного из лидеров армейцев Артюхина в понедельник с базы отдыха в деревне Трусово Солнечногорского района Подмосковья. Спортсмен обратился в полицию, и накануне машина была найдена в гараже-отстойнике, задержан один из двух воров, розыск второго продолжается.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подмосковной полиции, сотрудниками уголовного розыска в деревне Лунево Солнечногорского района был задержан 55-летний местный житель, подозреваемый в совершении кражи внедорожника.

"Мужчина задержан с поличным в гараже-отстойнике, в котором находилась похищенная автомашина, на ней были установлены государственные регистрационные знаки с другого транспортного средства. При осмотре автомобиля в багажнике обнаружены комплекты различных государственных номерных знаков и устройство для похищения автомобилей", - сказал представитель Главка.

Он добавил, что в связи с хищением машины было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ ("кража"), виновным грозит до 10 лет лишения свободы.

Артюхин - нападающий хоккейного клуба ЦСКА (Москва), выступал за сборную России.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код