ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:06

Хоккеист ЦСКА Радулов не сыграет за сборную России на ЧМ

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что форвард московского ЦСКА Александр Радулов не сможет выступить за национальную команду на чемпионате мира-2015 в Праге.

"Травма Радулова не позволит ему выступить на чемпионате мира", - приводит пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР) слова Знарка.

На прошлой неделе генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов посетовал на большое количество травм в национальной команде. В частности, он заявил, что форвард ЦСКА Игорь Григоренко точно пропустит чемпионат мира, а другой армеец Александр Радулов имеет призрачные шансы отправиться на турнир в Чехию.

"В последние дни медицинский штаб национальной команды во главе с Валерием Коновым делал все возможное, чтобы к старту чемпионата мира поставить на ноги четырех игроков ЦСКА - нападающих Александра Радулова и Игоря Григоренко, защитников Дениса Денисова и Никиту Зайцева, - подчеркнул Сафронов тогда в интервью пресс-службе ФХР. - Увы, после клубного сезона эти хоккеисты прибыли в сборную в таком состоянии, что оставалось надеяться лишь на чудо. И эта надежда уже растаяла..."

Чемпионат мира стартует 1 мая.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');