ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:29

В новом сезоне Кержаков, Аршавин, Тимощук не будут играть за "Зенит"

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на полузащитника Анатолия Тимощука и нападающих Андрея Аршавина и Александра Кержакова в новом сезоне.

"Есть несколько игроков, у которых закончились контракты, и есть те, на кого мы больше не рассчитываем. Александр Кержаков не входит в мои планы в новом сезоне, контракты Аршавина и Тимощука истекли. Всем троим мы желаем в будущем всего самого наилучшего", - приводит официальный сайт "Зенита" слова Виллаш-Боаша.

В минувшем сезоне Аршавин во всех турнирах провел 21 матч, забил два мяча и сделал две голевые передачи. На счету Кержакова - лучшего бомбардира российского футбола - 21 матч и четыре гола Тимощук выходил на поле в 21 матче.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');