ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:02

Владимир Соколов покинул пост гендиректора ХК "Северсталь"

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Череповецкий ХК "Северсталь" в пятницу объявил о расторжении контракта с генеральным директором клуба Владимиром Соколовым.

Как отмечает пресс-служба клуба, "Северсталь" и ее гендиректор разошлись по обоюдному согласию сторон.

Комментируя ситуацию, Соколов сослался на неудачный старт команды в чемпионате КХЛ-2015/16 и взял ответственность за провал на себя.

"Старт в чемпионате КХЛ получился для "Северстали" крайне неудачным - команда находится в самом низу турнирной таблицы. При моем непосредственном участии был сформирован тренерский штаб, скомплектован состав игроков. Поэтому полную ответственность за провальный старт в этом сезоне я беру на себя", - сказал он.

"В то же время, я уверен и в квалификации наших тренеров, и в необходимом уровне мастерства игроков "Северстали", верю в каждого из ребят. Не сомневаюсь, что команда сумеет преодолеть этот кризис и сможет вести борьбу за выполнение поставленной на сезон задачи", - отметил В.Соколов.

В пятницу "Северсталь" победила в гостях тольяттинскую "Ладу" (2:0), а в турнирной таблице Западной конференции КХЛ занимает предпоследнее 13-е место.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');