ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:39

"Матч ТВ" не подтвердил информацию о массовых увольнениях на телеканале

СМИ обнародовали информацию, согласно которой руководство "Матч ТВ" решило оптимизировать численный состав персонала

"Матч ТВ" не подтвердил информацию о массовых увольнениях на телеканале
Съемки передачи на телеканале "Матч ТВ"
Фото: ТАСС, Михаил Джапаридзе

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - "Матч ТВ" не планирует масштабного увольнения сотрудников, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала в пятницу.

"Первые несколько месяцев мы работали в тестовом режиме. Сейчас мы вводим практику работы с персоналом, которую используют многие телевизионные компании. Теперь некоторые наши сотрудники, время которых мы не используем на 100 процентов, могут свободно работать на других проектах. Прежняя версия договора существенно ограничивала такую возможность", - заявили в пресс-службе.

"К моменту запуска канала в ноябре 2015 года к работе на Матч ТВ было привлечено около 1200 сотрудников объединённых редакций "НТВ Плюс" и "Россия 2". В процессе работы у некоторых специалистов увеличилась зона ответственности и обязанности, у других же, наоборот, сократилась", - подчеркнули на телеканале.

Ранее в пятницу СМИ обнародовали информацию, согласно которой руководство "Матч ТВ" решило оптимизировать численный состав персонала.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');