ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:35

Наставник "Ростова" опроверг информацию о переговорах с другими клубами

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Главный тренер ФК "Ростов" Курбан Бердыев заявил, что не только не ведет переговоры с другими клубами, но и не намерен этого делать.

"Я не вел и не собираюсь вести никаких переговоров с другими клубами, у меня есть действующий контракт с "Ростовом". Сейчас все мои мысли связаны с моей командой и предстоящими матчами", - приводятся слова К.Бердыева на официальном сайте "Ростова".

В настоящее время "Ростов" лидирует в чемпионате России по футболу-2015/16. Бердыев работает в этой команде с 2014 года, и еще перед стартом нынешнего сезона ему прочили место в московском "Спартаке". Однако столичный клуб остановился на кандидатуре своего бывшего игрока Дмитрия Аленичева.

За плечами Бердыева также, в частности, работа в казанском "Рубине", с которым он дважды выиграл чемпионат России, столько же раз - Суперкубок России, один раз - Кубок России.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');