"Спартак" дома сыграл вничью с "Мордовией" в 25-м туре РФПЛ

Москвичи не смогли обыграть аутсайдера чемпионата, но все же поднялись на одну строчку в общем зачете

"Спартак" дома сыграл вничью с "Мордовией" в 25-м туре РФПЛ
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Московский "Спартак" на своем поле не смог обыграть "Мордовию" из Саранска в матче 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 2:2.

На 42-й минуте гол забил нападающий гостей Сергей Самодин

Сальваторе Боккетти сравнял счет на 49-й минуте, а на 58-й минуте Квинси Промес вывел красно-белых вперед. Этот гол стал для спартаковского форварда 14-м в чемпионате, и он вышел в лидеры РФПЛ по этому показателю.

Однако на 62-й минуте Евгений Луценко забил второй мяч в ворота Сергея Песьякова и установил окончательный счет встречи.

"Спартак" набрал 38 очков и поднялся в турнирной таблице с седьмого места на шестое, опередив грозненский "Терек" - при равном количестве очков у москвичей больше побед. "Мордовия" набрала 18 очков. Команда по-прежнему занимает 15-е место.

Недовольные игрой команды в последних матчах болельщики "Спартака" в ходе игры скандировали непристойные кричалки и вывешивали оскорбительные баннеры.

После игры часть игроков столичной команды, включая капитана Артема Реброва, который пропускал этот матч, отправились на трибуну к болельщикам.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');