Юлия Ефимова задумалась о создании своего клуба для тренировок в России

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Трехкратный призер Олимпийских игр по плаванию россиянка Юлия Ефимова рассматривает вариант создания собственного клуба для тренировок, базирующегося в России.

"Моему тренеру в США запретили тренировать меня и нашу команду, и я пока не знаю, буду ли я заниматься в США. У нас была интернациональная команда, ее разогнали. Пока я не знаю, где буду тренироваться, тренер у меня есть, но нет команды для спарринга. Есть идея создать свой клуб "Команда Ефимовой" с базой в России", - сказала Ефимова на пресс-конференции в Москве в среду.

"Мы работаем с юридической точки зрения, а также встречаемся с людьми, которые готовы оказать поддержку", - сообщил на пресс-конференции агент Ефимовой Андрей Митьков.

24-летняя Ефимова - бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, двукратный серебряный призер Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, четырехкратная чемпионка мира.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');