Хоккейный агент стал генменеджером ХК "Северсталь"

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Пост генерального менеджера хоккейного клуба "Северсталь" занял Дмитрий Смирнов, ранее работавший спортивным агентом, сообщает пресс-служба череповецкого ХК в среду.

"Мне хорошо знаком нынешний состав "Северстали", многих игроков знаю достаточно давно - в силу своей предыдущей работы. А с некоторыми знаком еще и потому, что они являются воспитанниками череповецкой хоккейной школы, как и я сам", - заявил Смирнов.

"Конечно, все это (опыт - ИФ) очень пригодится. Знание рынка, информация обо всех игроках, выступающих на сегодняшний день в Континентальной лиге, опыт общения с руководителями клубов, а также лиги - это должно быть хорошим подспорьем в новой должности", - добавил он.

Директор клуба Алексей Кознев сообщил, что специалист "хорошо знает ситуацию на рынке игроков - как в КХЛ, так и в ВХЛ".

"Все это и сыграло свою роль в том, что свой выбор мы остановили именно на этом специалисте. Перед ним уже поставлены конкретные задачи по подбору игроков, по комплектованию команды", - сказал он.

Смирнов - воспитанник СДЮСШ ХК "Северсталь", с 2010 года он работах хоккейным агентом.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');