Четырем клубам РФПЛ запретили регистрировать новых игроков

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Комиссия Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию наложила временный запрет на регистрацию новых игроков четырем клубам Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и 10 командам Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает пресс-служба РФС.

На своем заседании, комиссия рассмотрела вопросы, связанные с выполнением футбольными клубами РФПЛ и ФНЛ второго этапа процедуры финансового контроля.

Члены комиссии оценили данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 сентября 2016 года.

По итогам заседания на 14 команд был наложен временный запрет на регистрацию новых игроков.

В списках должников четыре клуба из РФПЛ: "Крылья Советов" (Самара), томская "Томь", пермский "Амкар" и казанский "Рубин".

Еще десять команд-должников обнаружено в ФНЛ: "Тосно" (Тосно), "Динамо" (Москва), "Сокол" (Саратов), "Луч-Энергия" (Владивосток), "СКА-Хабаровск", "Сибирь" (Новосибирск), "Кубань" (Краснодар), "Мордовия" (Саранск), ярославский "Шинник" и калининградская "Балтика".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код