ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:33

Вратарь сборной Сьерра-Леоне по футболу умер в возрасте 25 лет

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Голкипер сборной Сьерра-Леоне по футболу Альхаджи Дауда Конте скончался на 26-м году жизни из-за болезни, сообщает BBC.

Футболист неоднократно вызывался в национальную команду своей страны, но не сыграл за нее ни одного матча. Его дебют в сборной был запланирован на матч отборочного турнира Кубка африканских наций против команды Кении в июне, но на поле он не вышел из-за недомогания. Как выяснилось, оно было связано с болезнью, приведшей к кончине спортсмена. Какая именно болезнь – не сообщается.

"Конте не впечатлял в последнее время, потому что с ним было что-то не так. Я даже сказал об этом своему помощнику и это заставило меня отстранить его от работы", - приводятся слова главного тренера сборной Сьерра-Леоне Джона Кейстера.

"У него были хорошие способности вратаря, чтобы быть в составе сборной", - сказал тренер.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');