ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:33

В Ночной хоккейной лиге назвали непонятной ситуацию с финансированием

Вопрос стал открытым после того как спонсор лиги, банк "Югра" переведен на временное администрирование в связи с неустойчивым финансовым положением.

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Член правления Ночной хоккейной лиги (НХЛ) Сергей Бабинов сообщил, что ситуация с новыми спонсорами для организации пока не обсуждалась.

"Пока ситуация непонятная, это не обсуждалось. Но жизнь на этом не заканчивается, будет другой партнер", - сказал "Интерфаксу" С.Бабинов в понедельник.

Так он ответил на вопрос, не будет ли проблем с финансированием НХЛ после того, как появилась информация о том, что Центробанк нашел признаки недостоверности отчетности и манипуляций со вкладами у банка "Югра", который является одним из генеральных партнёров НХЛ.

Другой генеральный партнер НХЛ - "Норникель" - заявил, что "компания выполнит все принятые на себя обязательства по финансированию Ночной хоккейной лиги, вопросы дополнительного финансирования находятся в компетенции попечительского совета НХЛ

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');