Важно 12:16
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Шарапова снялась с турнира в Стэнфорде

Россиянка посетовала на боли в левом предплечье, преследовавшие ее в матче первого круга, игра второго раунда с украинкой Цуренко не состоится

Шарапова снялась с турнира в Стэнфорде
Мария Шарапова после матча первого круга турнира в Стэнфорде
Фото: Reuters

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Российская теннисистка Мария Шарапова снялась с теннисного турнира в Стэнфорде (США), сообщается на сайте соревнования в среду.

"К сожалению, мне нужно сняться с сегодняшнего матча. В конце матча в понедельник я почувствовала боль в левом предплечье. После обследования врач рекомендовал мне не рисковать", - приводятся слова Шараповой.

В понедельник Шарапова в первом круге турнира встречалась с американкой Дженнифер Брэйди и победила ее со счетом 6:1, 4:6, 6:0. В ночь на четверг ожидался матч россиянки против украинки Леси Цуренко, но он не состоится. Таким образом, представительница Украины автоматически получает путевку в следующую стадию турнира.

Шарапова - экс-лидер рейтинга WTA, победительница всех турниров серии "Большого шлема". Весной спортсменка возобновила выступления после дисквалификации за мельдоний, но в мае получила травму и пропустила ряд турниров.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');