ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 03:41

КДК РФС на время отказался от штрафов за неправильный выход из автобуса

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) пока не будет принимать решение по клубам за неправильный выход футболистов из автобуса перед началом игр, сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

"КДК временно не будет штрафовать за технический регламент, так как он утверждён только общим собранием РФПЛ, а ему нужно утверждение РФС", - приводит "Чемпионат" слова Григорьянца.

Ранее за неправильный выход из автобуса дважды был оштрафован тульский "Арсенал" на общую сумму 30 тыс. рублей. Произошло это по итогам 2-го и 3-го туров российской премьер-лиги.

Аналогичная ситуация произошла с футболистами "Амкара" перед матчем с московским "Динамо" в 4-м туре. Однако КДК РФС решил не штрафовать пермский клуб.

В тульском "Арсенале" "Интерфаксу" сообщили, что ознакомились с высказываниями главы Контрольно-дисциплинарного комитета и готовы в ближайшее время принять решение.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');