На станции метро "ЦСКА" в Москве установили статуи баскетболиста и футболиста

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - На строящейся станции московского метро "ЦСКА" установлены бронзовые статуи футболиста и баскетболиста, написал мэр Москвы Сергей Собянин в твиттере в понедельник.

"Бронзовые статуи баскетболиста и футболиста установлены на новой станции Третьего пересадочного контура (ТПК, Второе кольцо метро) "ЦСКА". К концу месяца новую станцию украсят и другие бронзовые скульптуры спортсменов", - говорится в сообщении.

Станция "ЦСКА" расположена на территории парка "Ходынское поле", на месте Центрального аэродрома им.Фрунзе, между Ходынским бульваром и старой взлетно-посадочной полосой. Один из выходов со станции выведет ко дворцу спорта "Мегаспорт", одному из крупнейших спортивных объектов Москвы. Также от станции можно попасть к новому стадиону ФК ЦСКА.

Станцию планируется открыть для пассажиров в составе первого участка ТПК до конца этого года. Как сообщалось, 8 сентября Собянин принял участие в техническом пуске первого участка ТПК между станциями "Деловой центр" и "Петровский парк".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код