"Севилья" и "Ливерпуль" сыграли вничью

Испанский клуб уступал гостям из Англии с разницей в три мяча, но смог отыграться; команды являются соперниками "Спартака" по группе

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между испанской "Севильей" и английским "Ливерпулем" завершился вничью.

Результат встречи, прошедшей в Испании в ночь на среду по московскому времени, - 3:3. После первого тайма "Ливерпуль" вел со счетом 3:0, однако после перерыва хозяева поля нашли в себе силы отыграться, забив один из мячей с пенальти, а третий – в компенсированное ко второму тайму время.

Победа могла досрочно вывести "Ливерпуль" в плей-офф Лиги чемпионов, однако теперь все решится в шестом туре. "Ливерпуль" с 9 очками продолжает лидировать в группе Е, второе место занимает "Севилья" (8), третье – московский "Спартак" (6), четвертое – словенский "Марибор" (2). В этом квартете лишь "Марибор" лишился шансов на выход в плей-офф как Лиги чемпионов, так и Лиги Европы (утешительная путевка в Лигу Европы дается команде, финишировавшей третьей в группе).

Ранее во вторник "Спартак" на своем поле сыграл вничью с "Марибором", упустив победу в компенсированное ко второму тайму время.

Матч заключительного, шестого тура группового этапа "Спартак" проведет с "Ливерпулем" в Англии, тогда как "Марибор" дома встретится с "Севильей".

Между тем, мадридский "Реал", разгромив на Кипре местную команду АПОЭЛ (6:0), завоевал путевку в плей-офф ЛЧ.

Новости по теме

"Севилья" - "Спартак". Онлайн

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');