Федун был шокирован крупным поражением "Спартака" от "Ливерпуля"

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Владелец московского ФК "Спартак" Леонид Федун назвал шоком поражение команды от английского "Ливерпуля" со счетом 0:7 в Лиге чемпионов.

"Могло быть 0:3 или 0:4. Но 0:7 – это слишком. Хотя когда судья в самом начале назначил пенальти… Когда уже на 3-й минуте ставят 11-метровый, становится понятно: это все. Для команды это был удар", - приводит слова Федуна "Спорт-Экспресс".

"С Англией конкурировать невозможно. Вот "МЮ" с ЦСКА забил два гола и остановился, начал готовиться к манчестерскому дерби. Но "Ливерпуль" не останавливался! Так и летел дальше. А наши парни уже бросили играть", - посетовал Федун.

"И достоинство, и недостаток "Спартака" - отсутствие прагматизма. У нас либо все, либо ничего. Это было и принципом матча в Ливерпуле, за что поплатились. Ругать тренера у меня рука не поднимается, хотя это его решение - выйти с акцентом на атаку, вдруг прокатит? Как случилось с "Севильей", когда у нас все залетело, а у испанцев ничего. Так тоже бывает", - отметил владелец "Спартака".

Матч "Ливерпуль" - "Спартак" прошел в ночь на 7 декабря по московскому времени на поле английского клуба в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. "Спартак" финишировал на третьем месте в своей группе и получил утешительную путевку в групповую стадию Лиги Европы.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');