Нурмагомедов не исключил разрыва контракта с UFC

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов выразил возмущение наказанием только своей команды после драки с ирландцем Конором Макгрегором 6 октября, не исключив разрыва контракта с UFC.

"Почему вы никого не уволили, когда их (Макгрегора) команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи", - написал Нурмагомедов в своем инстаграме.

"Дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им (Макгрегором)", - отметил российский спортсмен.

Нурмагомедов заявил, что в случае, если UFC разорвает контракт c Зубайром Тухуговым (который принял участие в драке с Макгрегором), он также расторгнет свой договор с организацией.

"И да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное, а за братьев мы идем до конца", - добавил спортсмен.

Ранее UFC заявил об отмене боя между Зубайром Тухуговым и Артемом Лобовым из-за того, что Тухугов участвовал в потасовке после боя Нурмагомедова с Макгрегором.

UFC вручил пояс Нурмагомедову, но заявил, что может удержать часть его гонорара.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');