ФК "Монако" опроверг сообщения о присвоении Рыболовлевым денег от продажи Мбаппе

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Президент "Монако" Дмитрий Рыболовлев не присваивал себе деньги от продажи форварда Килиана Мбаппе, как об этом пишут в СМИ, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

"Монако" решительно опровергает клеветнические высказывания... и заявляет, что президент клуба Дмитрий Рыболовлев не брал себе из казны клуба деньги от продажи Килиана Мбаппе", - говорится в заявлении.

Подчеркивается, что российский бизнесмен за время своего правления вложил в "Монако" почти 335 млн евро, финансирует трансферы, платит зарплату игрокам и гасит долги клуба.

Накануне сообщалось, что Рыболовлев взят под стражу по запросу прокуратуры Монако.

По данным французской газеты Le Monde, в вину ему вменяются факты коррупции, а также "оказания активного и пассивного влияния".

Кроме того, сообщается о проведении обысков в доме Рыболовлева.

Мбаппе был продан "Монако" в "Пари Сен-Жермен" 31 августа 2017 года.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');