Победитель ОИ в Сочи в керлинге устроил пьяный дебош на этапе Мирового тура

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Обладатель золотой медали Олимпиады-2014 в Сочи канадский керлингист Райан Фрай отстранен от участия на этапе Мирового тура в Канаде за выход на лед в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает cbc.ca, вместе с Фраем сняли с турнира и его партнеров по команде, которые также появились на льду пьяными.

Отмечается, что спортсмены ломали щетки, громко ругались – в целом вели себя неприемлемо. В раздевалке они пинали вещи участников других команд.

Получив многочисленные жалобы, в том числе и от зрителей, организаторы решили отстранить Фрая и партнеров от участия на этапе.

После этого сам Фрай принес извинения за свое поведение. "Я хотел бы искренне извиниться перед болельщиками, участниками и организаторами. Я позволил себе потерять контроль и оскорбил людей своими действиями. Я не хочу ничего, кроме как извиниться перед каждым индивидуально", - приводятся слова канадского керлингиста.

Помимо золотой медали Олимпиады-2014 в Сочи на счету Фрая серебро чемпионата мира-2013 в Ванкувере.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');