Главный тренер ЦСКА назвал закономерным поражение от "Виктории"

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК ЦСКА Виктор Гончаренко считает, что чешская "Виктория" заслужила победу над армейцами в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

"Можно говорить, "Виктория" заслужила победу или мы заслужили поражение. Показалось, что после того как повели в счете, сильно сбросили обороты, чего делать не надо было. У нас перестал держаться мяч, чем опытная команда соперника воспользовалась. Тяжело, но это поражение надо признать или принять и двигаться вперед", - приводит слова Гончаренко "Чемпионат".

"Это самое обидное поражение в сезоне? Надо разделять РПЛ и Лигу чемпионов. В Лиге чемпионов "Роме" в Риме проиграли заслуженно, здесь могли сыграть лучше. В Лиге чемпионов — да, самое обидное поражение, а про чемпионат говорить не стоит, это два разных турнира", - сказал тренер.

Матч, прошедший в "Лужниках" во вторник, завершился со счетом 2:1 в пользу "Виктории". ЦСКА вел в счете, но позволил сопернику отыграться и вырвать победу. Теперь обе команды имеют в активе по 4 очка, они лишились шансов на выход в плей-офф турнира. В весеннюю стадию Лиги чемпионов досрочно попали другие участники группы G – итальянская "Рома" и испанский "Реал".

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код