"Зенит" выиграл у "Копенгагена" в матче Лиги Европы и вышел в плей-офф

"Краснодар" взял верх над "Акхисаром" и тоже лидирует в своей группе

"Зенит" выиграл у "Копенгагена" в матче Лиги Европы и вышел в плей-офф
Далер Кузяев ("Зенит") против Дениса Вавро ("Копенгаген", справа)
Фото: ТАСС, Александр Демьянчук

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Футболисты петербургского "Зенита" добились победы над датским "Копенгагеном" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, что позволило ему досрочно обеспечить себе место в весенней стадии турнира.

Встреча, прошедшая в Петербурге, завершилась со счетом 2:0 в пользу "Зенита". В его составе гол на 59-й минуте провел Роберт Мак.

В другом матче группы С французский "Бордо" на своем поле с аналогичным счетом победил пражскую "Славию".

"Зенит" набрал 11 очков, он лидирует в группе и досрочно вышел в плей-офф турнира. Второе место занимает "Славия" (7 очков), третье – "Копенгаген" (5), четвертое – "Бордо" (4).

Еще один российский клуб, "Краснодар", дома победил турецкую команду "Акхисар" – 2:1. На 24-й минуте Сержиньо вывел "Акхисар" вперед, на 48-й минуте футболист "Краснодара" Юрий Газинский сравнял счет, на 57-й Ари провел победный для российской команды гол.

Другой матч группы J – между бельгийским "Стандардом" и испанской "Севильей" – состоится позднее. Пока же в группе лидирует "Краснодар" – 12 очков. У "Севильи" 9 очков, у "Стандарда" - 6, у "Акхисара" очков нет.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код