Спортивные объекты зимней Универсиады-2019 введут в эксплуатацию до конца года

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Все спортивные объекты Всемирной зимней Универсиады 2019, которая пройдет в марте в Красноярске, до конца года будут введены в эксплуатацию.

"До Универсиады осталось меньше ста дней. Ключевые объекты у нас готовы, все в графике, большую часть объектов мы протестировали. Все ледовые объекты также готовы", - сообщил на пресс-конференции в субботу генеральный директор исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней Универсиады Максим Уразов.

Он подчеркнул, что основная задача - до конца года ввести все объекты в эксплуатацию. "До конца января нужно все протестировать", - отметил гендиректор.

В ходе пресс-тура журналистам также рассказали, что спортивные объекты практически полностью готовы для проведения соревнований международного уровня, ряд из них был построен непосредственно к зимней Универсиаде-2019, на других прошла модернизация.

Ранее Уразов рассказал, что организаторы зимней Универсиады-2019 продали более 50 тысяч билетов на различные соревнования.

XXIX Всемирная зимняя Универсиада пройдет в Красноярске с 2 по 12 марта будущего года.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');