Черчесов рассказал о дальнейших планах в карьере

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не рассматривает возможность смены места работы.

"Я как работал, так и работаю в сборной и не сомневаюсь, что надо продолжать. Если нет двоякости некой, то к тебе и не обращаются (другие работодатели). Если ты допускаешь это (двоякость), то поступают звонки. И до чемпионата мира и после него готовность работать в сборной у меня была и есть, поэтому, на сегодняшний день нет смысла мне посматривать на сторону и нет смысла на меня посматривать", - заявил Черчесов в интервью пресс-службы Российского футбольного союза (РФС).

Под руководством Черчесова национальная команда России дошла до четвертьфинала домашнего чемпионата мира, где в серии пенальти уступила Хорватии. В финале турнира Франция победила Хорватию.

Станислав Черчесов возглавил сборную России летом 2016 года. До этого в качестве тренера работал в австрийский "Куффштайне", "Ваккер-Тироле", московских "Спартаке" и "Динамо", сочинской "Жемчужине", грозненском "Тереке", пермском "Амкаре", польской "Легии".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');