Гендиректор "Локомотива" Геркус объявил об уходе из команды

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Гендиректор "Локомотива" Илья Геркус уходит со своей должности, вместо него на пост приходит Василий Кикнадзе, а Юрий Семин остается на посту тренера, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Это решение Совета директоров клуба, Илья Геркус уходит, вместо него придет Василий Кикнадзе", - подчеркнул собеседник агентства.

Источник поспешил успокоить фанатов клуба - главным тренером по-прежнему останется Юрий Семин.

Ранее и спортдиректор "Локомотива" Эрик Штоффельсхаус сообщил об уходе из клуба: "После двух замечательных лет в Москве я решил, что настало время для чего-то нового в моей жизни - поэтому я снимаю с себя обязанности спортивного директора "Локомотива". Но не без слов благодарности. Спасибо за время, которое я всегда буду вспоминать с теплотой как в спортивном, так и в бытовом плане".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');