УЕФА оштрафовал "Спартак" на 5 тысяч евро

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Союза европейских футбольных ассоциаций оштрафовал московский "Спартак" и "Вильярреал ", которые сыграли в матче группового этапа 13 декабря в Испании, сообщает пресс-служба УЕФА в пятницу.

Московский клуб наказан на 5 тысяч евро за то, что его болельщики во время матча кидали на поле посторонние предметы и использовали пиротехнику.

"Вильярреал" оштрафован на 12 тысяч евро за то, что во время игры на стадионе были заблокированы лестницы, а также за то, что защитник испанцев Хауме Коста на 90-й минуте умышленно наступил на ногу полузащитнику "Спартака" Джано Ананидзе (10 января перешел в "Крылья Советов"), за что был наказан прямой красной карточкой. Коста наказан персонально, он пропустит два последующих матча под эгидой УЕФА.

Матч "Вильярреал" - "Спартак" закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Поражение выбило "Спартак" из еврокубков.

Спорт
Новости в разделах
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');