Пресс-атташе "Спартака" заявил о желании покинуть свой пост

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Пресс-атташе московского "Спартака" Леонид Трахтенберг заявил о своей непричастности к ситуации, когда на официальном сайте футбольного клуба появилась статья, в которой содержались претензии к болельщикам "красно-белых".

"Это была непростительная для меня оплошность, и я принял решение покинуть пост директора департамента по связям с общественностью пресс-атташе футбольного клуба "Спартак", - заявил Трахтенберг в эфире телеканала "Матч ТВ".

"Что будет дальше, я не знаю, это уже будет решать руководство клуба. Я дал им понять о своем решении. Думаю, что меня поймут и пойдут навстречу", - добавил он.

Текст, в котором содержались оскорбительные выражения в адрес болельщиков клуба, на официальном сайте "Спартака" появился 27 февраля. В московском клубе объяснили, что материал появился без ведома пресс-службы. Незадолго до этого в интернете появились фотографии расклеенных в Москве плакатов с изображением руководителей "Спартака", нарисованных по мотивам афиши фильма "Фантастические твари".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');