Александр Емельяненко вышел из спецприемника

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Боец ММА Александр Емельяненко в понедельник вечером вышел из спецприемника, где находился 10 суток по административному делу о неповиновении сотруднику полиции, сообщил корреспондент "Интерфакса".

Общаться с прессой Емельяненко не стал.

1 марта полиция в Кисловодске задержала Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем. Источник "Интерфакса" сообщил, что "боец за рулем своего "Мерседеса" припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехал эвакуатор и машина ДПС, попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем столкнулся с машиной и уехал".

В отношении Емельяненко были составлены административные материалы по статьям "нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги" и "невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". 2 марта Кисловодский городской суд арестовал Емельяненко на 10 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции. 7 марта Мировой суд города Кисловодска лишил прав и оштрафовал Емельяненко, который при задержании отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Также сообщалось, что Емельяненко не будет участвовать в турнире Russian Cagefighting Championship 4 мая в Челябинске.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');