Фигуристка Загитова избежала штрафа за вождение автомобиля без прав

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы прекратили административное расследование из-за видеоролика с несовершеннолетней олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой, управляющей автомобилем без прав, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Там пояснили, что расследование прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности.

Управление ГИБДД по Удмуртии начало проверку после обращения граждан из-за появившегося в начале мая видео с управляющей автомобилем Загитовой, которой на тот момент было 16 лет. Проверка проводилась по статье 12.7. КоАП РФ, так как спортсменка не имела прав, чтобы водить машину.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');