ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:50

Паоло Мальдини проходит лечение от коронавируса

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Легенда итальянского и мирового футбола Паоло Мальдини и его сын Даниэль проходят лечение от коронавируса COVID-19, сообщает издание Gazzetta dello sport.

Паоло Мальдини, ныне занимающий пост технического директора футбольного клуба "Милан", прошёл проверку на коронавирус, когда почувствовал себя плохо и узнал, что контактировал с заразившимся COVID-19 человеком. Такую же проверку прошёл и его сын, выступающий за молодежный состав "Милана".

Как 51-летний Паоло Мальдини, так и его сын четко соблюдают предписания властей об общенациональном карантине. Они идут на поправку. Лечение проходит без осложнений.

Паоло Мальдини - бывший игрок "Милана" и сборной Италии. Считается одним из сильнейших футбольных защитников всех времён.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');