ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:19

Смолов нарушил карантин в Испании и вернулся в Россию

Смолов нарушил карантин в Испании и вернулся в Россию
Футболист Федор Смолов
Фото: EPA/Vostock-photo

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Российский нападающий испанского футбольного клуба "Сельта" Федор Смолов нарушил карантин в Испании и, покинув страну, вернулся в Россию, пишет издание Marca в воскресенье.

"Игрок сборной России Федор Смолов отправился в свою страну, нарушив карантин, наложенный властями Испании из-за пандемии коронавируса", - говорится в сообщении.

Издание подчеркивает, что Смолов неоднократно обращался к руководству испанской Ла Лиги за разрешением вернуться в Россию по личным делам, однако получал отказы.

Отмечается, что Смолов обещал вернуться в "Сельту", как только уладит свои дела.

Смолов перешел в "Сельту" из московского "Локомотива" 30 января на правах аренды. Соглашение действует до конца сезона, по его условиям "Сельта" имеет право выкупа футболиста.

На счету Смолова в Испании один гол - в ворота "Реала" на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде.

В связи с пандемией коронавируса отменены и отложены на более поздние сроки многие международные и национальные соревнования по различным видам спорта.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');