ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:45

Кокорин назвал глупостью свои слова о нежелании быть в "Спартаке"

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Новичок московского футбольного клуба "Спартак" Александр Кокорин связал с детскими обидами ранние высказывания о принципиальном нежелании быть в будущем игроком этой команды.

"Мне припоминают старое интервью, в котором я сказал некрасивую вещь. Наверное, это было глупо. Просто для моих прежних команд "Спартак" был принципиальным соперником. Но сейчас детская обида позади. Я здесь и хочу играть. Готов помочь "Спартаку" стать сильнее и вернуться наверх", - приводит слова Кокорина пресс-служба "Спартака".

О переходе экс-форварда "Зенита" в "Спартак" официально было объявлено в воскресенье.

В 2013 году Кокорин заявлял, что "никогда не перейду в "Спартак". Он рассказал, что в детстве проходил просмотр в "Спартаке", но из-за бюрократических проволочек отказался от учебы в школе клуба.

Сейчас "Спартак" подписал контракт с 29-летним Кокориным по схеме "3+1".

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');