ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:31

Черчесов подчеркнул, что Дзюбу "не увольняли" из сборной

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что в национальной команде страны крест на Артеме Дзюбе не поставлен.

"В любом случае мы его не увольняли. Мы дали ему возможность как нормальному человеку успокоить эту ситуацию", - приводит слова Черчесова "Матч ТВ".

Дзюба не был приглашен в сборную России на ноябрьские матчи, соответствующее решение Черчесов принял после того, как в сети всплыло видео интимного содержания с участием Дзюбы.

"Мы дали ему возможность побыть с семьей, пережить все это, прийти в себя. Следующие игры у нас в марте. Пройдет время. Все успокоятся, все, возможно, посмотрят на ситуацию иначе. И мы примем то или иное решение", - сказал Черчесов во вторник.

Дзюба является лидером и капитаном сборной России. Он стал одним из творцов ее исторического достижения на домашнем ЧМ-2018, где она впервые дошла до четвертьфинала.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');