Экс-футболист "Зенита" Панов не будет жаловаться в полицию на обливших его пивом фанатов

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Бывший нападающий петербургского ФК "Зенит" Александр Панов заявил, что не будет обращаться в полицию в связи с инцидентом с болельщиками команды перед ее матчем с московским "Спартаком" накануне.

Как сообщали СМИ, фанаты "Зенита" избили Панова, пришедшего на игру в Петербурге в атрибутике "Спартака". Однако сам он сказал, что избиения не было.

"Такого не было. Все в какой-то степени корректно, просто были нюансы", - приводит слова Панова "Спорт-Экспресс".

"Меня пару раз оскорбили, облили пивом, но ничего страшного. Полиция хорошо сработала, поэтому все было нормально", - сказал он.

На вопрос, собирается ли он обращаться в полицию, Панов сказал: "Нет. Я не обижаюсь. Кто будет обижаться на быдло? Я больше расстроен тем, как сыграл "Спартак". Остальное – мелочи жизни. Большая часть людей все равно нормальная. Мы фотографировались, я давал автографы. Нормальные люди с пониманием относятся, а те, кто нет, – у них свои проблемы".

Воскресный матч завершился крупной победой "Зенита" со счетом 5:1.

41-летний Панов является воспитанником ленинградского футбола, за основной состав "Зенита" выступал с 1997 по 2000, а также с 2006 по 2008 годы. Также в его карьере были французский "Сент-Этьен", швейцарская "Лозанна", московские "Динамо" и "Торпедо", а также "Динамо" из Санкт-Петербурга и Вологды. С 1997 по 2004 год он защищал цвета сборной России, за основной состав которой провел 17 матчей и забил четыре гола.

За "Спартак" Панов не играл, но в последнее время стал активно афишировать свою любовь к этой команде - например, появляться на публике в атрибутике московского клуба. А недавно он заявил о том, что приобрел абонемент на фан-сектор спартаковского стадиона "Открытие Арена".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код