Турсунов и Южный пропустят Кубок Кремля

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Российский теннисист Дмитрий Турсунов заявил, что не выступит на октябрьском турнире "Кубок Кремля" в Москве.

"Я сейчас играю четыре турнира: Санкт-Петербург, Куала-Лумпур, Токио и Шанхай. Последний турнир появился совсем недавно. Я набрал достаточное количество очков, и игры в Китае стали для меня обязательными. Плюс после Кубка Кремля идут турниры в Валенсии и "Берси" в Париже. Всего семь соревнований. Изначально планировал пропустить Шанхай и неделю передохнуть перед Кубком Кремля. Если играть все подряд, то можно загнать себя в гроб. С точки зрения рейтинга и сезона мне имеет смысл пропустить турнир в Москве. Иду на этот шаг только из-за тяжелого календаря", - сказал Турсунов журналистам в Санкт-Петербурге.

В четверг также стало известно, что "Кубок Кремля" пропустит и Михаил Южный.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');