ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:02

Тренер сборной Уэльса винит "Реал" в травме Бэйла

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной Уэльса по футболу Крис Коулман расстроен тем, что главная звезда национальной команда Гарет Бэйл пропустит отборочные матчи ЧМ-2014 с Македонией и Бельгией, и считает, что в травме полузащитника частично виноват его клуб "Реал".

"Я не удивлен, потому что сразу сказал, что Бэйлу будет тяжело. У него, по сути, не было предсезонной подготовки, и он сразу начал проводить официальные матчи. Я не могу критиковать других тренеров, а Карло Анчелотти - потрясающий специалист, но футбол в Ла Лиге заметно отличается от Английской премьер-лиги. Считается, что в АПЛ футбол более динамичный, и Анчелотти считал, что Бэйл выдержит. Могу сказать, что в сборную он приезжал в очень плохой форме", - цитирует Коулмана Goal.com.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');